Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
El día domingo 20/05/18 compre vía internet una notebool Asus Opte por retirarla en la suc.flores, ya que me informaba que podía hacerlo a partir del día de hoy.
como no me llego el mail de confirmación para retirarla, llame al "servicio de atención al cliente", en donde despues de muuuchosss intentos, me respondieron que no saben cuando lo van a mandar a la sucursal!!!!!!
simplemente deseo saber, 2 cosas:
1) porque en el momento de la compra informan algo que es erroneo
2) qué día van a enviar el producto a la sucursal elegida
es una falta de respeto, que no den informacion, y dejen al cliente asi, a la deriva!!
simplemente deseo saber, 2 cosas:
1) porque en el momento de la compra informan algo que es erroneo
2) qué día van a enviar el producto a la sucursal elegida
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Me pasa exactamente lo mismo, me indicaron disponible a partir del 20/05 y voy llevando 3 días sin trabajar por falta de mi herramienta! Indignada es poco!
22 de Mayo a las 23:08 hs.Recibi un mail, del servicio de atención al cliente, que calculo es enviado automaticamente, porque no dice absolutamente nada, de mi reclamo.
23 de Mayo a las 18:27 hs.Tan difícil es para estos muchachos informar el día de la entrega?? Tan solo pido eso....saber cuando me lo van a entregar!!!
Finalmente una demora de tan solo 2 días, en el envío del producto a la sucursal. Lo que es INAUDITO, es que NO LE SEPAN INFORMAR AL CLIENTE el día en que se realizará dicho envío