Musimundo

Credito musimundo cancelacion

Hice una compra en diciembre, donde el vendedor me aseguro que iba a poder cancelar el crédito musimundo con tarjeta de credito en cuotas...
y no es asi . Hoy en dia no puedo abonar el crédito ya que fue una compra de urgencia de una heladera:
quisiera anular el crédito ya que los intereses son altisimos, y cancelar el producto con tarjeta de credito.
a su vez , el vendedor me dijo un plan de cuotas, el cual al llegar a la caja me dijeron que el seguro era obligatorio y encarecia la cuota. Y cuando vino el resumen a pagar era mas alto de que habiamos evaluado con el vendedor de salon . Casi el doble.
espero resuelvan para poder cancelar el producto. Sin tener que pagar todo lo que reclaman . Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Rocio! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Por planes o montos cancelatorios, se sugiere contactarse con el centro de Cobranzas, al teléfono **** *** **** o bien por mail a gestioncobranza*emusimundo.com

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.

Saludos.

27 de Abril a las 14:31 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

¡Hola! Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

10 de Mayo a las 8:58 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio V

25 de Mayo a las 16:39 hs.Responder
Rocío S

No me han sacado el seguro . El vendedor no me dijo que era obligatorio. En la caja me dijeron que era si o si y ya es la segunda vez que me encajan así y después haciendo el reclamo pueden sacar el seguro capiff...
Necesito que li saquen

10 de Junio a las 18:40 hs.Responder