Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buenos días, quisiera saber si se puede cancelar la compra en la cuota 1. El sábado 10/04 compré un celular por el precio de $15.[números],00. Con el crédito musimundo en 15 coutas, se me va a $34.[números],00. Prácticamente el interés es otro celular.
quisiera saber si se puede cancelar el total de la compra en el primer vencimiento que es el 05/05 ya que cuento con el efectivo para abonarlo.
abonaria el total del celular que compré, y una couta de interés por el mes que pasó.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenas tardes! Se sugiere acercarse personalmente por sucursal.
12 de Abril a las 12:55 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Naibi M