Musimundo

Comprobante de pago

El mes pasado hice el pago de la cuota correspondiente me dijeron que me iban a mandar el comprobante de pago a mí mail nunca lo recibí así estoy solicitando dicho comprobante la cuenta está a nombre de ángel elías sanchez dni 22.[números].[números].
muchas gracias
maría alarcón

muchas gracias
maría alarcón

Maria E  Solución rechazada:

Porque nunca me mandaron el comprobante de pago que les solicité personalmente en la sucursal que pague y tampoco lo hicieron vía mail.

24 de Julio a las 17:01 hs.Responder
Maria E

La solución es que me entreguen el comprobante de pago en la sucursal cuando vaya a pagar la cuota en Agosto.

24 de Julio a las 17:06 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

El tema es que en algún momento me pueden reclamar nuevamente el pago de esa cuota y como no tengo comprobante tendría que abonarla .Está a nombre de mí esposo Ángel Elías Sanchez DNI 22.***.***. Gracias
María Alarcón

24 de Julio a las 17:09 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Me dicen que me fije en correo no deseado y ya lo hice pero aparte de eso no tengo ninguna otra respuesta y también me dicen que no me van a hacer un reclamo pues esa cuota esta paga. La verdad que no me convence mucho la respuesta pero en fin, esperemos que sea así.
Gracias

08 de Agosto a las 8:48 hs.Responder