Musimundo

Compré un producto y no tengo fecha concreta o aproximada de retiro en el correo

Buenas tardes, el día 12 de junio compré una máquina de coser vía online en la página de musimundo y hasta el día de la fecha no tengo el producto en mi poder. Musimundo me dice que está en el Correo Argentino y me pasa un número de seguimiento pero de correo argentino me dicen que no llego y ninguno me da una fecha concreta para retirar el producto. Desde ya muchas gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Leonardo, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Usted puede ver el estado de su compra y hasta su disponibilidad de retiro, ingresando a la web del Correo Argentino con el número de guía ******A***LC0CE***.

A disposición,
Saludos Cordiales!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Leonardo, Le enviamos el link para que pueda ver su seguimiento https://www.correoargentino.com.ar/formularios/e-commerce?id=******A***LC0CE***.

Comprendemos lo sucedido, pero al elegir retiro en una sucursal del Correo Argentino debe aguardar a que el producto llegue al local.

Saludos Cordiales!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Leonardo, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas! Corroboramos que el seguimiento del CA esta al día y estará disponible a la brevedad.

Favor de aguardar.
Desde ya, muchas gracias,
Saludos!

leonardoroldan

Buenas tardes en el día de hoy pude retirar el producto que compre en Musimundo. Muchas gracias.

leonardoroldan  solución recibida:

Buenas tardes en el día de hoy pude retirar del correo el producto que compre en Musimundo. Muchas gracias.