Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
El 18/08/[números] compré por su tienda online una licuadora mixer philips modelo [números]/80. Cuando me envian el email para retirarla en el local me quieren dar el modelo [números]/80 ( trae menos cosas ) compré un modelo y me quieren entregar otro. Envié email a [email protected] pero no responden y ya me están cobrando con la tarjeta de crédito.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Alejandro, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
26 de Agosto a las 8:18 hs.Corroboramos que el pedido H********* se realizó sobre el art ****** PHI BATIDORA MIXER ***W HR****/80, lo puede corroborar en el primer mail que le llega confirmando su compra o el la web, ingresando a el apartado "Mis Pedidos Realizados".
Si usted desea el art ****** PHI BATIDORA MIXER ***W HR****/80 puede pasar por la sucursal elegida y solicitar cambio de unidad, abonando la diferencia de precio que existe entre ambos.
Caso contrario puede solicitar anulación de compra por este medio y volver a generar un pedido web, eligiendo el producto deseado.
Aguardamos pasos a seguir.
Saludos Cordiales.
Ése email de confirmación de pedido + la captura de pantalla que agregué dice claramente que lo que estaba comprando era LICUADORA MIXER PHILIPS HR****/80 .
26 de Agosto a las 13:13 hs.****://web.archive.org/web/**************/****s://****musimundo.com/pequenos/batidora-manual/licuadora-mixer-philips-hr****-80/p/********#general
Lástima que no se pueden poner direcciones de sitios web, pero esa es una captura de la página echa por web.archive.org del artículo que compré PHILIPS HR****/80 por $ 5.***
26 de Agosto a las 13:17 hs.Que me dice usted del email de confirmacion del pedido que me enviaron dónde figura el modelo que estoy reclamando ? Por favor corrobore dicho email en sus sistemas.
Buenas tardes Alejandro, por favor re envíe el mail recibido de confirmación de compra a la cuenta de atencionalcliente*emusimundo.com colocando en el asunto su nombre completo, DNI y número de compra web (H*********).
26 de Agosto a las 13:21 hs.Aguardamos para gestionar su reclamo.
Muchas gracias,
Saludos Cordiales.
Hola! no se ha recibido el mail de la confirmación de la compra
26 de Agosto a las 14:49 hs.enviar a atencionalcliente*emusimundo.com
Buenos días Alejandro, Le informamos que ya recibimos su mail y el mismo fue elevado a la gerencia para su evaluación.
27 de Agosto a las 8:54 hs.Estamos en contacto.
Saludos Cordiales.
Una vez puesto el reclamo en tu quejasuma es de destacar que un representante de Musimundo me respondió rápidamente y luego de intercambiar emails me entregaron el producto que inicialmente había comprado ya que por un error de carga en su sitio web me habían facturado uno similar ( pero con menor accesorios ).