Musimundo

Compre un lavarropas automatico y no funciona bien

El dia 31/01/[números] adquiri en el local de termas de río hondo un [números] lavar.c/sup [números] "eslabon de lujo" y ademas pague una garantía ext. 2 años [números] mi proteccion. El n° o ticket factura es [números]-[números]. Ahora paso a explicarle el problema el mismo tiene 4 programas de los cuales la primera carga en todos los programas carga perfecto y ya la segunda no la realiza en ninguna de los programas. Asistí a dicha sucursal donde adquirí, durante 3 semanas obteniendo como respuestas evasivas o cosas incongruentes tales como que mi lavarropas es "eslabon de lujo" y me contestaron que no hay tecnico de whirpool ya que para los empleados supuestamente todo es lo mismo en marcas pregunto: ¿ me dan solucion a este problema, espero que pasen los 2 años de la garantia, pongo un abogado, los demando en defensa al consumidor o en estafas en la policia? aparte es una verguenza los empleados que no saben dar respuesta a nada. "por favor contesten a la brevedad" atte