Musimundo

Compre telefono celular sansung nunca entregado ni en tiempo ni en forma

Falta de entrega producto totalmente pagado de contado en el local de calle avenida nestor kischner [números] de san miguel de tucuman capital el dia 13/01/[números] compre y no me lo entregaron por falta de existencua en el local comercial lo pidieron a locales propios de la provincia de santa fe desde esa fecha me programaron cuatro fechas de entrega nunca cumplieron ni me entregaron telefono celular sansung 01 core y ahora recla mo me volvieron a cambiar fecha y siguen prometiendo nunca cumplieron falta de eentrega

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! sinceras disculpas por las demoras! Se corrobora en sistema fecha de entrega para el dia 17/02/****
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfredo R