Musimundo

Compre por intenet un caloventor y cuando pas[e a retirar no estaba disponible e

Compré un convector electrico por via online a la sucursal de abasto, me lleg[o un mail diciendo que el producto estaba listo para retirar con respectivo numero, cuando paspe por el local me dijeron que no sabian quien me habia contactado, porque el unico que tenian en deposito estaba roto y no me lo podia vender. El vendedor fue amable, me dijo que buscaria en otras sucursales y me llamaria a mi telefono personal, pero aun no se han contactado. Ya pasó una semana, pero no podia anular la compra porque la realicé por internet

Ana B  Solución rechazada:

No due solucionado. No se han comunicado conmigo

06 de Julio a las 15:05 hs.Responder
Ana B  Solución rechazada: