Musimundo

Compré el 19/04, me vino la 1ra cuota y no tengo el producto. pedido h011188104

Mi número de pedido es h[números]. Compré 17/04, luego de muchos llamados, y por último meterme a este sitios de reclamos, me enviaron la factura el 25/04, ahora no tengo noticias del envío, llame otra vez a los nuevos nros. De atención al cliente y no saben decirme nada del producto. Me llegó la primera cuota en la tarjeta de crédito y no tengo el producto. Es un sufrimiento todo esto, pónganse en nuestro lugar, no se si tengo ánimos de recibir el producto.

ivandelatorre  Solución rechazada:

Aún desde la compra del 19/04, no he recibido un número de envío, algo al respecto, ni algún soporte contundente. Por lo que, no tengo respuesta y ya se me descontó hace días la primera cuota. Quiero que me devuelvan el dinero.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Ivan
Ante todo le pedimos disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Le informamos en nº de seguimiento de su pedido : Nº******************* el mismo se despacha por correo OCA. Podrá realizar el seguimiento ingresando a www.oca.com.ar utilizando el nº de guia.

Muchas gracias