Musimundo

Comprar en musimundo?

Empresa modelo al mal ejemplo, tanto en la falta de seriedad a la hora del respeto de los precios referidos a la pagina web como también desastre de atención.

1-compre una computadora notebook, pagando 15mil al primer día y al segundo lo restante, resulta que al día siguiente la misma computadora subió de precio 10mil por encima de lo acordado, entonces la solución que me dieron fue que elija otro modelo, entonces me tuve que conformar con una computadora un poco peor a la que había arrancado a pagar,, pero al mismo precio... Sali del negocio pensando "nunca mas compro algo aca" (literal lo pense y sigo pensandolo)
redondo la hicieron (me vendieron algo peor al mismo precio que lo que tenia pensado llevar) sin mencionar la falta de capacitación y ayuda que brindan los empleados que no colaboran en nada mas que calentar la silla donde se sientan.
2- pactado el envió a domicilio para el 29-3-[números],,,, y nunca llego... Atención al cliente: -"no sabe donde anda paseando la computadora"
luego de todo los inconvenientes en el cara a cara en la sucursal, pensé ingenuamente que otro problema mas no iba a haber.. Repito ya habiéndome conformado con menos de lo que ya había pactado comprar, y sin generarles molestias en cuanto a enojarme con los empleados y demás, siempre tranquilo... Pero me cansaron.
no recomiendo comprar nada.. Por mas oferta que veas, estos son zorros y de los mas caraduras.
conociendo el funcionamiento del mercado, y sabiendo que en la actualidad las criticas por parte de los consumidores son fuertes en cuanto a frustrar transacciones, entonces les adelanto que esta empresa esta contando sus últimos años, y va a caer por no saber valorar su fuente de ingreso.... Parece una cuenta sencilla 2+2... Pero por mas grande que sea musimundo... No es mas que dependiente de los consumidores.

LEANDRo  solución recibida:

con retraso y amenazas con ir a defensa al consumidor se soluciono...