Musimundo

Compramos heladera con fábrica de cubitos

Buen día! nos hemos comprado una heladera en musimundo, y nos ha venido con faltantes.
la compra la hemos realizado vía web a la página de la firma, teniendo publicada una heladera standard electric con accesorios varios, dispensar de agua entre otras.
resulta que en la publicación decía que traía, fabrica de cubitos con otro estante(ice maker) algo así... Bueno cuando nos llega , wow nuestra primer heladera nueva que bonito ... Y chan!!! no traía el estante con la fábrica de cubitos. Frezzer super gigante un sólo estante y dijimos, algo falta. Miramos la publicación y realmente hacia falta otro estante con la fábrica de cubitos. Llamamos al centro de atención al cliente. Nos dijeron , la publicación no era la correcta, que la heladera la mandan directo de fábrica. Que tantas vueltas.... En fin escribimos a un mail y nada... Queremos la heladera como venía publicada. Espero nos comprendan
. Gracias

. Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Cristian, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Corroboramos que su reclamo esta registrado bajo número *******, donde se visualiza su llamado telefónico y su correo electrónico. Elevamos su comentario a la gerencia para que nos puedan informar los pasos a seguir.

Favor de aguardar novedades.
Desde ya, Muchas gracias.

Excelente
Espero comentarios.
Gracias

CRISTIAN P  Solución rechazada:

Buen día! No me dieron ninguna solución aún, solamente me llamaron para preguntar algunas cosas y quedaron en comunicarse nuevamente para darme alguna respuesta. Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Cristian, Elevamos su consulta a la gerencia.
Lamentamos las demoras incurridas.

Favor de aguardar novedades.
Muchas gracias.

CRISTIAN P

Buen día! Señores ! Los de musimundo no se han comunicado aún.
Ya han pasado varios días desde la última comunicación.
Yo compré una heladera tal cual describe en el comentario inicial. Me mandaron otra cosa.

Buen día
Siguen sin tomar contacto conmigo.

Buen día!
Me llamaron el jueves y me ofrecieron otra heladera del mismo estilo y completa.
Obviamente que no acepté, me compré una nueva para reemplazar una viejita que ya se me rompió varias veces.
Necesito el faltante de la heladera, nada mas.
Me consultaron si quería un descuento y dije otra vez no.
Realmente, necesito que esté tal cual era según la descripción de la página y como específica en el manual.
Tendré que llamar al centro de atención al consumidor, ya hace casi un mes que estoy con este tema.
No viene al caso, pero hace poco que tuve un ACV y me estoy recuperando aún.
Las veces que han llamado contestó o siguió la conversación mi esposa...
Necesito que me consigan el faltante.
Creo que le sale mas caro hacer el reemplazo del producto.
Gracias

Buen día!
Siguen sin solucionarme el inconveniente.

CRISTIAN P  Solución rechazada:

Aún siguen sin tenerme alguna solución.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! En breve se informara cuando este finalizada la transferencia
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! En el dia de ayer se realizo la transferencia, por favor corroborar.
Muchas gracias
saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian P