Musimundo

Compra web sin aviso para retiro estando el producto en sucursal

El domingo 12/3 compre una notebook (pedido y[números]) en la web de musimundo, segun el seguimiento en la pagina el martes 15/03 a la mañana el pedido fue recibido por sucursal san justo donde debo retirarla. Hoy 17/03 aun no recibo el mail de confirmacion para a retirarla por dicha sucursal. Llame al telefono [números]-[números]-[números] pero no atiende, envié chat, el bot envió mail de respuesta avisando que se contactarían pero nunca lo hicieron, tampoco obtuve respuesta por whatsapp.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Paula! Verificamos que su compra esta disponible para retirar en sucursal. Recuerde que solo puede retirar el titular de la compra presentando su DNI y la tarjeta con la que abono. Saludos!

Paula A

Envie mensaje por Facebook y me confirmaron que la notebook estaba disponible. Sin embargo al dia de hoy no me llego el mensaje de confirmacion al mail ni tampoco se comunicaron de servicio al cliente luego de la respuesta del bot.

Paula A  solución recibida:

Envie mensaje por Facebook y me confirmaron que la notebook estaba disponible por lo que pude retirar sin problemas, el producto todo OK. Sin embargo al dia de hoy no me llego el mensaje de confirmacion al mail, por lo que si dependiera de ello aun no habria retirado el producto. Tampoco se comunicaron de servicio al cliente luego de la respuesta del bot. Aparentemente solo dan respuesta cuando quedan expuestos en alguna red social ya que nunca pude comunicarme telefonicamente y tampoco respondieron los mensajes de servicio al cliente (solo respuesta automática). Por suerte al comunicarme por facebook logre que me respondan.