Musimundo

Compra sin respuesta

El día 26 de agosto compré por la página de musimundo una cocina marca drean bajo el pedido número y[números] y se programó el envió a domicilio para el día 1 de septiembre por la tarde. El pedido nunca llegó , tampoco ninguna notificación explicando la demora , a partir de ese día me encuentro llamando a todos los números de la empresa y ninguno se encuentra disponible así como también visitando la sucursal caballito personalmente donde se me dice "que están sin sistema" . Me siento e*****da ya que la compra ya fue aprobada y figura en mis débitos pero no tengo ni el producto ni una explicación o reprogramación por parte de la empresa.

Maria A  Solución rechazada:

Solo me enviaron un mensaje diciendo que siguen con problemas de sistema y que ni bien se solucione van a entregar los productos ... Mientras tanto yo ya pagué y la cocina no aparece .

Maria A  solución recibida:

A partir del miércoles 13 logré comunicarme vía telefónica , se pudo reprogramar la compra y hoy recibí el pedido.