Musimundo

Compra realizada para una persona mayor

Compré un tv y un celular que los necesito con urgencia para una persona mayor. Me enviaron la factura pero los productos nunca llegaron a mí domicilio. No contestan los teléfonos ni los mails. La factura me llegó con un domicilio que no es el mío. Mí pedido es h[números] mí dirección roverano [números] santo tomé ( santa fe) ya no sé dónde reclamar necesito que me envíen lo que compré es para una persona mayor que vive sola. Por favor necesito una respuesta urgente.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola! se verifica compra entregada
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Robledo D