Musimundo

Compra online estafa

Hola mi nombre es [nombre], el dia 11/12/[números] hice una compra online de un celular, en ese momento musimundo me envía un email de la factura de compra, diciendo que habría un segundo email de confirmación.
el dia siguiente recibo el segundo email cancelando mi compra, sin embargo en el resumen de la cuenta en la tarjeta me aparece la primera cuota a pagar el próximo mes del producto que ellos mismo me cancelaron por vía email, donde la única manera de contactar es por vía email el cual nunca responden.