Musimundo

Compra mal efectuada

Acavo de comprar una cafetera para retirar en la sucursal de morón , puse código de descuento y me informa que no puedo usar el codigo si lo hago en cuotas (entoncespuse que no iba a utilizarlo y prefería las cuotas) me decía las cuotas en que se iban a sacar y cuando compre me llegó el mails de color formación que se hizo la.compra en una cuota necesito o cancelar el medido o hacerlo en cuotas gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Bianca, buenos dias! disculpas no se comprende bien su pedido. Se corrobora en sistema compra web ******* de cafetera facturada en 1 pago pero luego 17/04/**** refacturacion en 12 cuotas. Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bianca A