Musimundo

Compra heladera no recibida

Hola

compre una heladera bajo mesada en la web de musimundo,el 24/12/[números].
todavia no la recibimos en domicilio cuando los tiempos de entrega normales para caba son de no mas de 3 dias habiles. Envie mails de reclamo y no responden. Con la atencion telefonica es muy dificil comunicarse y cuando te atienden te dicen que mandes un mail y te cortan. Quiero cancelar la compra y no puedo: los del banco me diejron que ellos no pueden hacerlo y enmusimundo no dan respuesta ni por telefono ni por email.

Hola

compre una heladera bajo mesada en la web de musimundo,el 24/12/[números].

Bruno G  Solución rechazada:

Porque no se contactaron conmigo en ningun momento (ni x mail, ni telefono). La atencion al cliente es practicamente inexistente.

Bruno G  Solución rechazada:

No obtuve ninguna respuesta y contacto. Es asi que me contacté con defensa al consumidor y se establecio un audiencia para la semana proxima. Honestamente, los de MUSIMUNDO son estafadores: cobran y no entregan el producto. Ademas que la atencion al cliente es practicamente nula para poder reclamar.

Bruno G  Solución rechazada:

no tuve contacto alguno y no se presentaron a la mediacion en el CGP el miercoles 5/2.