Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Bueno días, el día martes pasado (en pleno hot sale) compre un televisor por internet y me dijeron por teléfono al [números] que la entrega se realizaba a las 72 hs. Estamos a una semana de la compra y aún no tengo noticias de mi compra. Quisiera que me solucionen el problema o den de baja mi compra. La verdad lamentable la atención de la empresa, nadie tiene respuestas, nadie sabe donde ni cuando voy a poder retirar mi televisor.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Hola Julieta: Se corrobora por sistema que su compra se encuentra factura y lista para retiro. Recuerde acercarse por sucursal con DNI y plástico de la tarjeta para su retiro.
22 de Mayo a las 13:38 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta