Musimundo

Compra en musimundo 26/04 - no ha sido entregada

Lo compre el 26/04 y no tengo noticias---------------------------------- fecha de compra 26/04/[números]el dia 6/05/[números] enviaron factura digital dando fecha y hora de entrega en domicilio: 09/05/[números] entre 09:00 y 14:00 – nunca llego-----------------------------musimundo me dio nro. de seguimiento de la empresa que lo distribuye: Andesmar Cargas. No atiende el telefono. No responden los mails y cortan el chat de la pagina. ----------------------------------------------------------------ya me debitaron la 1er cuota, y el 26/05 debitaran la 2da de tarjeta de credito visa

Marta M  Solución rechazada:

Sigo Esperando. Musimundo me decia que la tenia Andesmar... y Andesmar que la tenia Musimundo. Fue devuelta a Musimundo por la repartidora. Nunca fueron a mi casa. Ahora se que esta en Musimundo porque fuimos a la sucursal de Pompeya. Lo que se compra ONLINE no se puede retirar de Sucurales. Prometieron llevarla para el Miercoles 03/06. La compra fue hecha el 26/04.

Marta M  Solución rechazada:

espero desde el 26/04

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta M

Marta M  solución recibida:

Entregaron despues 40 dias