Musimundo

Comore celular nuevo, que falla en varias aplicaciones

Compre un celular xiaomi, a los 10 dias empezo a fallar(se. Reinicia, se tilda en varias aplicaciones).fui a musimundo de unicenter donde lo retire,y me dieron el contacto del servicio tecnico, el servicio tecnico, me hizo reiniciar el.celular de fábrica, pero siguio fallando, lo tuve q llevar al service, y dejarselo. Me dejaron sin celular!!!!lo deje el dia viernes y me.dijeron q aprox 10 dias habiles lo van a tener. Yo compre un celular nuevo, que no funciona!!! y ya ingresó al servicio tecnico,cuando.corresponde cambiar por un celular nuevo?