Musimundo

Cobro de garantía extendida sin solicitarla

El día 31/12/[números] compré un ventilador en la sucursal de alta gracia, córdoba. Me dijeron que tenía 2 años de garantía, cosa que me sorprendió, pero al ver el ticket, unos días después, noté que me habían cobrado la garantía extendida sin siquiera preguntarme si la quería.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Ivana, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Elevamos su reclamo a la gerencia de sucursal.
Aguardamos a que el titular de la compra se acerque al local a gestionar su disconformidad, ya que desde aquí no es posible corroborar lo acordado al momento de la compra.
Lo esperamos en el día de hoy.

08 de Enero a las 9:54 hs.Responder
Ivana S

Buenas tardes: lamentablemente el titular es mi marido, y vivimos a *** km. de la sucursal, por lo tanto, es muy difícil que se pueda acercar, ya que estuvimos solamente unos días en esa ciudad. Les cuento que el vendedor nos mostró una grilla con las cuotas, pero nunca nos dijo que el "interés" que él mencionó era de la garantía extendida. Sinceramente, estoy muy decepcionada porque siempre creí que eran confiables, pero no encontré otro medio para comunicarme que no fuera a través de esta página, ni siquiera en su página de Facebook tienen la opción de mensaje directo. Intenté llamar a atención al cliente pero no logré comunicarme con nadie, por lo que me hacen pensar que no voy a poder resolver mi reclamo fácilmente.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Ivana, Comprendemos la distancia, pero no podemos gestionar desde aquí su reclamo. El tramite es personal.

11 de Enero a las 7:10 hs.Responder
Ivana S

Buenos días: perfecto, entonces tendré que concurrir a defensa del consumidor. Muchas gracias.

11 de Enero a las 10:17 hs.Responder
Ivana S  Solución rechazada:

Porque la única solución que me ofrece la empresa es que nos acerquemos a la sucursal donde realizamos la compra, que nos resulta imposible en este momento ya que vivimos a más de *** km de dicha sucursal; además sería más el gasto de combustible que lo que estoy reclamando. Continuaré mi reclamo en la Oficina de Defensa del Consumidor ya que me parece poco ético el proceder del vendedor y de la empresa, en un momento donde la presencialidad no es esencial.

12 de Enero a las 10:40 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Ivana, Tal como se le indicó anteriormente, es necesario que el titular se acerque al local para corroborar lo acordado, al momento de la compra.
Entenderá que desde aquí no es posible saber lo que su esposo y el vendedor charlaron al facturar el día 31/12/****.
Lamentamos la distancia, pero la compra fue presencial y necesitamos dar tratamiento con las personas intervinientes.

Para su tranquilidad, el local cuenta con los protocolos de seguridad sanitarios para su salud y la salud de nuestros empleados.

Los esperamos.

12 de Enero a las 12:02 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivana S

17 de Agosto a las 11:22 hs.Responder
Ivana S  Solución rechazada:

No es válida la solución que ofrecen porque la única opción que me dieron fue acercarme a la sucursal, que queda a *** km. de mi casa, cosa que, obviamente, no hice. Por supuesto que no pienso pisar nunca más una sucursal de Musimundo, así como voy a hacer lo posible para la gente se entere de la forma en la que se manejan, que deja mucho que desear. Me sirve de experiencia, ya sé dónde no comprar nunca más.

17 de Agosto a las 20:39 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Ivana, ¿Cómo estás?
Queremos saber en qué estado está tu caso.
Para quedarnos tranquilos queremos saber si ya está resuelto, para ello te enviamos la propuesta de solución.
Saludos cordiales. Equipo de atención al cliente de Musimundo!

06 de Setiembre a las 9:22 hs.Responder

13 de Setiembre a las 9:54 hs.Responder
Ivana S  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución, terminamos pagando la garantía porque no podía ir hasta la sucursal en la que compré el producto, ya que está a a *** km de mi domicilio, la única solución que encontré fue pagarla y no volver a comprar en mi vida en Musimundo, al igual que hacer la publicidad necesaria para que la gente no sea estafada cómo yo.

13 de Setiembre a las 10:02 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Ivana, entendemos tu situación y lamentamos sinceramente lo ocurrido.

Como lo informamos en su momento, la anulación de la garantía extendida, es de manera presencial, como fue la compra, dentro de las 72hs posteriores a la misma.

Quedamos a disposición. Saludos cordiales.

13 de Setiembre a las 11:32 hs.Responder