Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Buen día. En agosto realicé una compra online en musimundo. Después de dos semanas de no tener noticias y habiendo terminado el período normal de espera para entrega me entero que cancelaron el pedido. Automáticamente en vez de devolver el pago en cuotas me hacen una nota de crédito a la tarjeta por el total lo que me genera un desfasaje financiero. Sin otra posibilidad acepto y al mes siguiente ese saldo negativo me va cancelando el pago de la tarjeta progresivamente y voy pagando las cuotas mes a mes. Básicamente, es como si me hubiesen hecho un préstamo a la tarjeta. Hoy diciembre me entero que solicitaron una baja de las cuotas de la compra y tengo que pagar de repente [números],64 (14 cuotas restantes) adicional al resumen que ya venía pagando, lo cual me hace un desfase todavía mayor en mis finanzas. Para colmo, en octubre me cancelaron una compra por [números] que también hicieron la misma estupidez de hacerme una nota de crédito a la tarjeta. Como es ahora 18 las cuotas corren en enero recién pero el saldo de la tarjeta ya me está tomando ese saldo negativo acreditado. Con todo esto ya veo que en enero me va a caer una caída de cuotas por [números] lo cual me complica todavía más. Obviamente eñ banco santander se lava las manos también. No puede ser que jueguen con el dinero de la gente de esta manera. Saludos.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenas tardes Fernando, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
02 de Diciembre a las 15:33 hs.Corroboramos que las operaciones mencionadas, fueron canceladas por parte de M! en forma total y completa.
Tenga presente que cada tarjeta decide cómo hacer el reintegro de la compra cancelada, en la tarjeta de su cliente. No es decisión de Musimundo.
Detallamos sus dos pedidos:
- Compra H********* generada 02/08/**** y cancelada el 13/08/**** bajo código de anulación *********, por el monto total de la operación.
- Pedido H********* generado 17/10/**** y cancelado 19/10/**** bajo código de anulación ********* por el monto total de la compra.
A disposición,
Saludos Cordiales.
Buenas tardes
02 de Diciembre a las 16:22 hs.Primero, o ustedes se lavan las manos o lo hace el banco. Segundo, no han leído nada de lo que escribí. El problema no radica en si las compras se cancelaron o no, sino en el procedimiento. Tengo un mail en el que les pedí que no me hagan un reintegro total por nota de crédito si no que cancelen las cuotas y su respuesta fue que el método de cancelación suyo es ese.
El problema radica en dos cosas. La primera, me cancelaron una compra y me reintegraron el monto total por nota de crédito. Ese saldo negativo me comió dos resúmenes de tarjeta mientras seguía pagando las cuotas. Yo me ajusté ya a pagar las cuotas mes a mes. Ahora se les ocurre cobrarme todas las cuotas juntas lo que supone un gasto fuera de contexto. Si uno hace una compra en cuotas es para no pagarla íntegramente en un pago. Lean un poco y traten de entender.
Por otra parte, viendo cómo actúan me preocupa la última compra cancelada. Yo quise comprar un aire por ***** en cuotas lógicamente porque no puedo en un pago. Cancelan la compra y me reintegran el monto total por nota de crédito. Nota de crédito que ya me comió el resumen de la tarjeta del mes pasado. Ahora me preocupa que en enero me quieran cobrar ***** en lugar de las 18 cuotas.
02 de Diciembre a las 16:25 hs.Lean y entiendan.
Saludos.
Buenas tardes Fernando, Comprendemos lo que nos esta expresando, pero como se dijo anteriormente, la forma en que impacta la cancelación en su tarjeta de crédito no es una decisión de Musimundo, es el método elegido por su tarjeta de crédito. No tenemos injerencia.
02 de Diciembre a las 17:51 hs.Desde el comercio solo se cancela la operación y luego, cada tarjeta de crédito decide si le devuelve el monto en cuotas o todo junto.
Saludos Cordiales.
Perfecto. Me tengo que joder. El cliente como siempre se tiene que joder. No vuelvo a comprar más en su empresa. Y voy a hacer saber esto. Sigan jodiendo clientes. Saludos.
02 de Diciembre a las 18:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando D
03 de Diciembre a las 7:31 hs.Buenos días Fernando, Le sugerimos comunicarse con su tarjeta. Lamentamos no poder ayudarlo desde aquí.
03 de Diciembre a las 7:33 hs.Saludos Cordiales.
Porque es una forma de lavarse las manos. Claramente no leyeron nada porque ni les interesa. Es una porquería de empresa y lo va a ser siempre.
03 de Diciembre a las 12:59 hs.Pd. Gente de Musimundo. Aprendan lectura y compresión de textos. Es necesario para poder atender un reclamo. Se nota que ni leyeron lo que escribí .