Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Compré un celular y me hicieron ir a buscarlo en sucursal ,resulta q no lo tenían y me querían enchufar otro y no quería otro sino el q compré .bueno entonces me lo envíarian a mí casa ,lo enviaron pero fue el mismo celu q me querían dar anteriormente.no acepte y luego al otro día me llamaron q lo entregarían el día 31 /12 .de 9 a 17 resulta q nunca llego me están mintiendo y ya no sé q más hacer.gracias
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días julio, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
02 de Enero a las 10:46 hs.Corroboramos la compra de un celular 10se a nombre de SABBATIELLO [nombre], la cual ya tiene un reclamo agendado.
Favor de confirmar si se trata de la compra de este cliente.
Aguardamos comentarios,
Desde ya, Muchas gracias.
Si es esa misma compra.musimundo incumplió con la entrega .me llaman un día y me dicen q llegaría el 31/12 me quedé esperando todo el día y no llego
02 de Enero a las 17:03 hs.Buenos días Julio, Corroboramos que la compra tiene fecha de entrega para hoy.
04 de Enero a las 7:01 hs.Favor de notificar al titular.
A disposición,
Saludos Cordiales.
No sé solucionó aún no me entregaron el producto .y tampoco sé cuándo lo entregaran .además me mienten todos los días me llaman q llegará y no llega una vergüenza
05 de Enero a las 9:41 hs.Porque no se solucionó q valides o estupidez sería q se solucionó cuando no fue así.como mínimo deberían hacer un descuento
05 de Enero a las 10:40 hs.la empresa musimundo sigue sin resolver la entrega del celular .a pesar de llamarme todos los dias para avisarme que el celular sera entregado no lo han echo me estan haciendo una tomada de pelo una irresponsabilidad ,y por su inoperancia me causo monton de problemas, exigo una respuesta coherente y satisfatoria o tendre que recurrir al servicio del consumidor por los perjuicios causados
05 de Enero a las 16:28 hs.tampoco me aclaran si el celular esta en stock y donde puedo ir a retirarlo ya que no me lo pueden enviar ,tampoco hay una linea directa a ningun lugar o sucursal ,
05 de Enero a las 16:32 hs.Buenas tardes Julio, Se van a contactar con usted para coordinar una nueva fecha de entrega.
06 de Enero a las 17:47 hs.Lamentamos lo sucedido y seguimos trabajando para darle una pronta solución a su reclamo.
Desde ya, Muchas gracias.
Saludos Cordiales
No creo q se contacten porque nunca se molestaron en hacerlo a pesar q lo han dicho en varias oportunidades
06 de Enero a las 17:56 hs.Por más q cordine los dias de q serviría si no lo vienen a traer ese es el problema no q yo no lo esté esperando para recibirlo
06 de Enero a las 18:10 hs.Buenos días Julio, Comprendemos lo indicado y por eso mismo estamos trabajando en nuestra logística para que pueda recibir el producto lo mas pronto posible.
07 de Enero a las 9:43 hs.Seguimos en contacto por novedades.
Desde ya, Muchas Gracias.
Esta bien como digan pero hace días q me dicen lo mismo y el celular no llega .no mientan más y hagance responsable no vendan algo q no tienen y no pueden entregar
07 de Enero a las 10:40 hs.Nadie se digno a llama nadie se responsabilidad y es mí dinero q está en juego me están robando
07 de Enero a las 13:05 hs.Nadie se responsabilisa .nadie llama .
07 de Enero a las 13:06 hs.Buenos días Julio, Corroboramos que su producto esta camino al domicilio en la mañana de hoy.
08 de Enero a las 9:56 hs.Favor de tener presente.
Saludos Cordiales.
Hasta no tenerlo no voy a creer ya mintieron demasiado.muy mala empresa nada recomendable cero empatía con los clientes
08 de Enero a las 10:00 hs.Comprendemos Julio y aguardamos su confirmación.
08 de Enero a las 11:43 hs.Desde ya, Muchas gracias.
Saludos Cordiales.
Julio, nos informan que recibió su producto en forma exitosa.
08 de Enero a las 12:07 hs.Favor de confirmar.
Saludos Cordiales.
Si lo recibí .pero musimundo nada por la demora ni una mención
08 de Enero a las 12:27 hs.Julio, Agradecemos su confirmación de entrega.
08 de Enero a las 12:33 hs.Lamentamos las demoras incurridas y agradecemos su paciencia y la del titular de la compra.
Mala experiencia con Musimundo