Musimundo

Cancele la compra y no me hacen el reintegro del dinero

El 21/10 y el 22/10 realicé una compra por la página online de musimundo, me dieron fecha de entrega de los productos el 31/10 y el 01/11 lo cual no fue así, telefónicamente me dijeron que los productos no llegaron a la sucursal encargada de la entrega y que todavía no salieron del depósito.
realicé la cancelación de la compra y ahora dan vueltas para reintegrar el dinero. Necesito el reintegro urgente porque quiero comprar en otro lugar los productos y no me va a alcanzar el dinero.
necesito una respuesta urgente porque no puedo pagar una cuota de algo que no tengo para usar.

Elio E  solución recibida:

Me hicieron la entrega de uno de los productos y el reintegro del otro.