Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Quiero cancelar una compra a crédito , ya que el producto no es lo que el vendedor me explico y no me sirve para el uso que debo darle. Voy a la sucursal y me dicen q solo pueden hacer nota de crédito , me hacen elegir productos x el mismo valor . Pido 2 productos no quedándome otra alternativa los cuales al momento de entrega no es lo que yo pedí después de estar 4 horas con mi madre de 75 años nos retiramos desconformes con la compra , con la atención .
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
¡Hola Julieta! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!
05 de Julio a las 13:49 hs.ResponderRespondiendo a tu consulta, hemos generado un reclamo post venta con el nº ******* por el articulo (******) PAR.POT. BT/MIC/AUX ES-BT***.
Y Nº ******* por el articulo (******) HORNO ELECT.45L CONV. MTI-HC45
Te pedimos que por favor, nos envíes a nuestro correo migestion*emusimundo.com fotos del producto completo, con los accesorios y caja/embalaje, para adjuntar al reclamo.
Esperando respuestas
10 de Julio a las 10:25 hs.ResponderBuenas tardes Julieta.
11 de Julio a las 14:42 hs.ResponderSe deja registro en nuestros sistemas caso de agenda post venta Nº ******* y se deriva al sector, para una pronta solución.
Muchas Gracias.
Saludos
Post venta numero******* y ******* ambos son
11 de Julio a las 15:14 hs.ResponderMe ofrecen el cambio quedaron en comunicarse y todavía no lo hacen!. Lo peor es que tendré que pagar productos que no me sirven .
21 de Julio a las 10:06 hs.ResponderHola Julieta. Disculpas por la demora. Hemos elevado el reclamo al sector de post venta para que se contacten lo antes posible.
21 de Julio a las 13:45 hs.ResponderPor cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.
Hola Julieta!
10 de Setiembre a las 19:28 hs.ResponderQueremos saber si pudiste resolver tu consulta.
Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.
No me llego ninguna solucion, pero si me llegaron las facturas a pagar , que de hecho esta mal facturada .
10 de Setiembre a las 20:47 hs.ResponderHola Julieta! ¿Pudieron realizarte el cambio de producto en sucursal?
12 de Setiembre a las 9:33 hs.Responder¿Qué factura te llega por mail?
Hola ,no se comunicaron por el cambio , no me respondieron nunca por el reclamo .la factura la tuve que descargar por watsap ,la factura viene por un producto con el importe de ambos .
12 de Setiembre a las 9:42 hs.ResponderBuenos días Julieta!
21 de Setiembre a las 10:55 hs.ResponderRecomendamos que se acerque a sucursal en base a lo indicado, ya que el cambio se encontraba autorizado.
Estamos a disposición.
Saludos!
Buenos dias , el cambio se encontraba autorizado ,y a mi nunca me avisaron gracias me hacercare a la sucursal y veremos si tengo suerte.
21 de Setiembre a las 11:13 hs.ResponderBuenos días Julieta!
23 de Setiembre a las 9:26 hs.ResponderLe consulto respecto a su caso, pudo acercarse por sucursal a verificar sobre su cambio?
Aguardo comentarios.
Saludos.
Buen dia aun no ya que mis horarios laborales no me coinciden mañana voy
23 de Setiembre a las 11:14 hs.ResponderBuenos días Julieta!
28 de Setiembre a las 9:22 hs.ResponderQueremos saber si pudo resolver el inconveniente?
Aguardamos confirmación.
Saludos!