Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Quise hacer la cancelación de una compra donde el producto vino con una falla estética y por eso quise darle de baja al producto y en el local me dijeron que no se puede hacer dar de baja y tengo entendido que dentro de los 3 o 10 días hábiles a la compra uno puede hacer la cancelación de la compra y sigo sin solucionar el problema
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días José!
14 de Setiembre a las 10:19 hs.ResponderGracias por comunicarte con Musimundo, mi nombre es [nombre] Zapata.
En relación a lo mencionado, la compra a la que haces referencia es la heladera?
La compra realizada por sucursal tiene 3 días de prueba.
Necesitaría que me confirmes que es el producto indicado para dar curso al reclamo Postventa. También podes acercarte directamente a sucursal para proseguir con dicho reclamo.
Estamos a disposición.
Saludos!
Si
21 de Setiembre a las 1:06 hs.ResponderY fui en los 3 días y nunca me dieron solución alguna y no me quisieron cancelar la compra y ahora nose como seguir con eso si se puede o no
21 de Setiembre a las 1:07 hs.ResponderBuenos días José!
21 de Setiembre a las 9:08 hs.ResponderGracias por su respuesta.
En base a lo indicado, dimos inicio al reclamo Postventa Nº *******, le solicitamos que nos envíe a nuestro mail; migestion*emusimundo.com , colocando el número de reclamo en asunto y adjuntando hasta 3 imágenes donde se pueda corroborar el defecto estético en mención y también la heladera por completo.
Aguardamos al mail lo antes mencionado.
Saludos!