Musimundo

Cancelación de credito

Crédito del cliente [nombre] dni [números] de una cocina neg.51cmste- n°[números]-[números] y de una pc4 crédito [números]-[números]pc41tb+gom+gts+...necesito la cancelación o libre deuda de dicho producto ya que fui pagando en tiempo y forma y la empresa electrónica musimundo me sigue cobrando dicha cuenta..esperando una pronta respuesta y o solución lo saludo a ust.atentamente...desde ya muchas gracia...

CHAILE D  Solución rechazada:

Luego de intentar todas las formas posibles que me indicaron, hasta el dia de la fecha, no recibí ninguna respuesta...ninguna solución por parte de musimundo. Incluso intenté comunicarme a través de los números telefónicos que me dieron y ninguno atiende mi llamada.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días , por favor para poder ayudarlo necesitamos que nos brinde nº de factura de alguna de las dos compras o que corrobore nº de cuit de la sucursal donde se facturaron.

Aguardamos comentarios.
Saludos.

Buenos dias.. El cuit es 33-********-9

CHAILE D

Buenos dias ! Por favor necesito una pronta respuesta..

Hola deberá dirigirse a CARSA S.A. tel. ****-***-****
Saludos!

Soy de la provinvia de Jujuy y mis reclamos van dirigidos a CARSA S.A

CHAILE D  Solución rechazada:

Hola soy Chaile ni musimundo ni carsa s.a solucionaron mi problema,musimundo mando una respuesta diciendo que me dirija a carsa s.a pero yo ya hice mi pedido de cancelacion .a dicha firma y no pasa nada .gracias

CHAILE D  Solución rechazada:

En ningun momento recibi una solucion de parte de ellos

CHAILE D  Solución rechazada:

No solucionaron y no responden nada

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes: Por el CUIT que nos indica, su crédito Corresponde a Musimundo Carsa:
Le indicamos los medios de contacto
whatsapp: ****-15-*******
Mail: resumencob*grupocarsa.com

Saludos.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CHAILE D

CHAILE D  Solución rechazada:

Mußimundó no mé mando níngun hábiso ý ýo no púedó viaját á la ciúďad ďe Períco pór éstó de ĺa panďela , soĺo en ĺa súçúrsaĺ me.ďiran sí ýa esta la canecélacion