Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Realicé la compra de un producto aprovechando una promoción de pago en cuotas sin interés 1 día antes de que finalizara. El pago ingresó en la tarjeta. La empresa musimundo decidió dar de baja la compra alegando que la dirección estaba mal, sin darme ni siquiera 2 hs. Para arreglar la situación que para ellos era un problema. Por otro lado, la dirección estaba bien informada ya que es una calle sin número y, para estas situaciones, quien hace la entrega del producto se comunica conmigo al llegar a mi localidad para coordinar la recepción del producto. He realizado compras online en otros negocios con los mismos datos de dirección indicados y nunca hubo problemas.
la cuestión aquí es que a la empresa no le convenía las condiciones de venta que ellos mismos ofrecieron a la hora de realizar la venta, y decidieron dar de baja la operación sin una causa justa y sin siquiera haber intentado enviar el producto con los datos que se indicaron o esperar respuesta de parte mía para solucionar lo que para ellos era un inconveniente.
quiero una compensación por los perjuicios ocasionados, o bien que respeten la promoción de la operación que cancelaron.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
No se solucionó el problema pero voy a desistir del reclamo. Prefiero comprar en otro lugar. Nunca más en Musimundo, un desastre en todos los sentidos.
05 de Enero a las 9:46 hs.Buenos días Isabel, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta.
05 de Enero a las 10:18 hs.Corroboramos que su pedido H********* se canceló por no superar la validación de datos personales.
A disposición,
Saludos Cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel B