Musimundo

Cancelacion de compra no informada a la tarjeta de credito

Cancele una compra de un smarttv del 18/7 hecha con tarjeta, porque no me emitian factura a por ser compra web. Llamè para reclamar que siguen entrando en la tarjeta cordobesa, las cuotas de esa compra cancelada. Me dijeron que iban a cancelar la operacion y el cupon informando a la tarjeta de credito. No me dieron a la fecha solucion ni una respuesta satisfactoria

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas! Elevamos su pedido de anulación a la gerencia.

Favor de aguardar novedades por este medio y por mail.

Muchas gracias
Saludos Cordiales.

Franz S  Solución rechazada:

Sigue apareciendo en el resumen de la tarjeta

Franz S

Buen dia. Necesito solucionen este inconveniente. Ya fue planteado en Tu queja suma y me dijeron que habia sido redireccionado a la gerencia. Sigo sin noticias

Franz S  Solución rechazada:

Me dijeron el 22 de Julio que demoraba hasta 72 horas para solucionar la anulacion. Estamos a 4 de Agosto y no me respondieron aun

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Franz, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Confirmamos que su compra fue cancelada bajo n° ********* 04/08 y verá el monto liberado pasadas entre 72hs y 96 hs hábiles dependiendo de los tiempos bancarios.

A disposición,
Saludos Cordiales.