Musimundo

Cancelación de compra

Compré un teléfono celular por la página de musimundo el día 04/12 y siendo 12/12 aún no recibí respuestas, el teléfono ya está facturado en mi tarjeta de crédito (llegó la primer cuota) y aún no tengo mi producto, ni la factura. Quiero cancelar la compra, me dicen que lo van a hacer, pero no recibo ninguna confirmación de la cancelación de la misma. Por favor estoy desesperada, necesito que devuelvan el límite a mi tarjeta y me cancelen la compra cuanto antes, ya que estuve más de una semana tratando de llegar a ellos para respuestas y sólo me ignoraron por todos lados.

Andrea L  solución recibida:

Al final di de baja mi compra. Pésimo servicio.