Musimundo

Cambio notbook

He comprado por telefono notbook assus de 15.6 pulgadas. Pero por error la notbook que deseaba comprar era de 14 pulgadas. Hize reclamo telefonico a las 24 hs de recibido el producto. Me dijeron que era factible el cambio y que se comunicarian conmigo. Pero no lo hicieron hasta ahora. Llame ya 3 veces y me dieron igual respuesta.
espero poder cambiarla pronto.
gracias

espero poder cambiarla pronto.
gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Javier, hemos elevado su comentario a la gerencia de ventas telefónica para su tratamiento.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Javier, sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos elevado nuevamente su caso a la gerencia correspondiente, reclamo Nº ******* Agenda Post Venta.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Javier, han intentado comunicarse con usted pero no fue posible. Favor de informar tel. alternativo y horario en el cual se lo podrá ubicar.

No se comunicaron

javier L

Estoy esperando solucion. Imposible comunicar.

Estoy esperando ya hace 23 dias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Javier, sepa disculpar por la demora. Estamos gestionando su caso con la gerencia correspondiente.

Estoy espersndo comunicacion

Esperando aun.

Sigo esperando cambios más de 20 dias

javier L  solución recibida:

Luego de varios dias con poca cominicacion, gracias al sr. Sebastian muy practico, se realizo el cambio.
Gracias