Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
He comprado por telefono notbook assus de 15.6 pulgadas. Pero por error la notbook que deseaba comprar era de 14 pulgadas. Hize reclamo telefonico a las 24 hs de recibido el producto. Me dijeron que era factible el cambio y que se comunicarian conmigo. Pero no lo hicieron hasta ahora. Llame ya 3 veces y me dieron igual respuesta.
espero poder cambiarla pronto.
gracias
espero poder cambiarla pronto.
gracias
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Javier, hemos elevado su comentario a la gerencia de ventas telefónica para su tratamiento.
08 de Febrero a las 12:38 hs.Saludos
Buenos dias Javier, sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos elevado nuevamente su caso a la gerencia correspondiente, reclamo Nº ******* Agenda Post Venta.
12 de Febrero a las 10:17 hs.Saludos
Buenos dias Javier, han intentado comunicarse con usted pero no fue posible. Favor de informar tel. alternativo y horario en el cual se lo podrá ubicar.
12 de Febrero a las 10:40 hs.Saludos
No se comunicaron
13 de Febrero a las 8:33 hs.Estoy esperando solucion. Imposible comunicar.
21 de Febrero a las 12:02 hs.Estoy esperando ya hace 23 dias
23 de Febrero a las 9:42 hs.Buenos dias Javier, sepa disculpar por la demora. Estamos gestionando su caso con la gerencia correspondiente.
23 de Febrero a las 10:22 hs.Saludos
Estoy espersndo comunicacion
27 de Febrero a las 12:18 hs.Esperando aun.
27 de Febrero a las 16:22 hs.Sigo esperando cambios más de 20 dias
28 de Febrero a las 11:52 hs.Luego de varios dias con poca cominicacion, gracias al sr. Sebastian muy practico, se realizo el cambio.
02 de Marzo a las 13:16 hs.Gracias