Musimundo

Cambio del producto o devolucion de mi dinero

Hola mi nombre es [nombre] y compre un tv smart de 43´' el dia 15/05/[números] en la sucursal de clorinda . Hace un mes estamos hablando con Newsan la garantia del tv y no me solucionan.primero que venia un tecnico,despues que me retiraban el equipo de mi domicilio y me lo cambiarian ,y ahora recibo un meil que dice que no me corresponde el cambio por que no lo envie a reparar.cuando me dijeron otra cosa.espero su respuesta urgente,a pasado mucho tiempo ya

Rico V

Esta empresa dice q esta comprometida a llamar y resolver los problemas de cada uno pero ni siquiera se comunicaron con migo q Vergüenza

Rico V

Q me cambien la tv lo antes posible

Rico V  Solución rechazada:

Nadie se a comunicado con migo hasta ahora el sábado lleve el tv donde lo compre y tampoco me solucionaron quedaron q partir del lunes iba a tener novedades

Rico V  Solución rechazada:

Por favor solucionen el problema de mi tv hace ya bastante tiempo

Rico V  Solución rechazada:

segimos esperando se pasan la pelota musimundo que nos vendio y newsan unos chantas

Rico V  Solución rechazada:

Porque hacen cargo a la garantía y se pasan la pelota