Musimundo

Cambio del producto

El dia 15 de julio hice una compra on line de un producto en la pagina de #musimundo, resulta que el mismo no corresponde al sector o zona de residencia ..mande mail..hice reclamos telefonicos para cambiar el mismo y pagar una diferencia si asi lo ubiese por algo q me resulte...y no tengo respuesta alguna..de parte de #musimundo ni de la tarjeta utilizada, ya q cada llamada realizada tienen una escusa diferente o un accionar distinto..desearia q me cambien el producto..o me den de baja para no pagar por algo q no lo tengo en uso ni lo eh retirado de la sucursal de mi localidad..
#musimundo #respuesta #cambio #email #llamadas #sinsolucion #milvueltas #paravenderrapido #solucionnotedan

carlos R  Solución rechazada:

Me enviaron un mail diciendo que me comunique a un **** opcion 1..y es la opcion de ventas en el cual me dicen q ellos solo hacen ventas.y q la gente de administración deberia comunicarse para darme la opcion de cambio..en la linea **** solo funciona la opcion ventas q es solamente para eso..o solo deseo un producto q pueda utilizarlo y no pagar x algo q no corresponde..

carlos R

hasta el dia de la fecha no tengo respuesta alguna de mi reclamo...y ya me estan cobrando en la tarjeta el producto..siendo q no dispongo de mismo ...