Musimundo

Cambio de sucursal

Compre un equipo de musica via online. Yo soy de villa carlos paz. Sin embargo despues que hice el pago con visa me sale que tengo que retirar el producto en la ciudad de cordoba!!! como hago para retirarlo en carlos paz?

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Mónica, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Lamentamos informarle que no es posible cambiar la sucursal elegida al momento de la compra.

Recuerde que cuenta con 10 días para retirar su compra luego de recibir el mail de confirmación de retiro.
En caso de no poder retirarlo en la sucursal de Alta Córdoba, puede solicitar anulación de compra por este medio.

Favor de informar si aguarda retiro o cancela.
Esperamos su confirmación.

Muchas gracias
Saludos Cordiales!

Buenas tardes Monica:
Derivamos su caso al sector correspondiente.
Cuando la compra se cancele, recibirá datos por mail.

Saludos cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Mónica, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Para su tranquilidad recibirá su código de anulación de compra por mail .

Favor de aguardar.
Muchas gracias, Saludos Cordiales!

Monica L  Solución rechazada:

No me mandan la cancelacion de compra

HOLA
Fecha: 01/07/**** 12:01:29
*********TC - Devolucion01 jul **** 12:00:58BE-RFND.5EFCA***BD0EC3.********mu_emsaARS$3.***,34Aprobada
sALUDOS!