Musimundo

Calefón universal no funciona y no me lo cambiaron

El día 08/07/[números] compré un calefón en la sucursal de alta gracia, de la marca universal. Luego de instalado el calefón no funcionaba y el instalador indicó que debíamos instalar una bomba presurizadora porque con la presión de agua que tenía en casa no era suficiente. Gastamos 10 mil pesos en la instalación de dicha bomba y el calefón funcionó por 4 días. Luego de ese tiempo dejó de prender con las pilas, ya que es automático, se las cambiamos y empieza a tirar chispas sin que se abra la canilla, luego probamos abriendo la canilla y prendió fuego desde el calefón. Llamé al instalador e indicó que tiene problemas de encendido y pierde gas.
me dirijí a musimundo nuevamente pidiendo un cambio directo porque ya no quiero renegar más con ese calefón. Además porque es pleno invierno y sigo sin agua caliente habiendo comprado un calefón nuevo.
me dijeron que no se puede porque es algo instalado. Y yo me pregunto como lo podría probar si no lo instalo? es un calefón. Y que iban a remitirme con el servicio técnico. Que tuve que llamar yo, a un nº que no atienden jamás! en pilar buenos aires. Hasta que hoy por fin me contestaron (por mail) y me dicen que el técnico se comunicará en 72 hs "hábiles" para decirme cuando vendrá. Toda esta odisea estoy pasando porque musimundo no se hizo cargo de un producto defectuoso.
mi factura de compra es [números] tique factura b [números]-[números].

mi factura de compra es [números] tique factura b [números]-[números].

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Andrea, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo bajo n° ******* y quedamos a la espera del informe que emita el service técnico, el cual puede enviarlo por mail al correo de atencionalcliente*emusimundo.com

Saludos Cordiales!

Andrea S

Necesito una rápida respuesta. El producto tiene muchos defectos para ser nuevo, y además que no es seguro. Quiero el cambio por otro calefón de distinta marca, que funcione como corresponde.
El servicio técnico dijo que en 72 hs hábiles se van a comunicar para acordar el día que vendrán, y todavía ni me llamaron.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Andrea, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta!
Comprendemos y quedamos a la espera del contacto que la marca va a ser con usted para coordinar visita. Recuerde que aún no pasaron las 72hs hábiles informadas.

Saludos Cordiales.

Andrea S

Buenas tardes. Ya pasaron 72 hs hábiles que me dijo el servicio técnico de Cabosh Universal en que se comunicarían conmigo para acordar día de visita. (No me llamaron).Tené en cuenta que tardé 4 días para poder comunicarme y que me dieran dicha respuesta. Por lo tanto hace 7 dias que me estoy bañando a tarritos sin solución alguna.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Andrea, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Estamos trabajando para que los técnicos se comuniquen con usted lo mas pronto posible.

Favor de aguardar.
Muchas gracias
saludos Cordiales.

Andrea S

Buenos días. Federico, encargado de post venta del local de Alta Gracia envió un técnico particular quien pudo ratificar que el calefón no funciona y que tiene defectos. Por lo tanto ya son 2 técnicos matriculados que indican lo mismo. Lamentando que sigan las bajas temperaturas y yo sin solución a mi problema.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Andrea! se gestiona con sucursal.
Saludos!

Andrea S  Solución rechazada:

Buenos días. Desde la sucursal me dijeron que van a cambiarme el calefón. Estoy a la espera.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Andrea, Corroboramos que ya se efectuó el cambio del producto.

Favor de confirmar.

Muchas gracias, Saludos.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea S

Andrea S

Me cambiaron el calefón por otra marca, que yo solicité. Enviaron a gasista para que retire el defectuoso Universal e instalaron el nuevo. Hasta ahora funciona perfectamente. Gracias!