Musimundo

Calefón marshall comprado en musimundo explota

Compré un calefón marshall el día 4 de agosto en musimundo sucursal alta córdoba en córdoba capital y se instaló el día 10-08-21 nunca funcionó bien, al principio hacía unas explosiones y ahora ni siquiera eso, no tengo donde ubicar a nadie y necesito que la garantía de ese producto se haga cargo!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! Debera comunicarse al call center de la marca tel *** ****-**** Lunes a Viernes de 9:00 a 12:00 hs solo via teleonica
Al momento de la instalacion del producto debIo completar el formulario de garantia que viene junto al manual (embalaje de producto) con todos los datos del matriculado y esto debe conservarlo ya que se lo van a solicitar cuando realice el llamado telefonico solicitando asistencia tecnica.
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veróonica A

Veróonica A  solución recibida:

De musimundo respondieron a la brevedad (por esta queja) para informarme a donde debía dirigirme y desde el servicio técnico de Marshal me lo solucionaron muy rápidamente.