Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
He realizado el uso del botón de arrepentimiento el dia martes 2 de noviembre y hasta el día de la fecha y luego de haber enviado un mail preguntando sobre la efectividad de dicha devolución, nadie me ha contestado, y el mail dice que dentro de las 48 horas sera respondido.
el número de gestión es: a[números], y la compra se hizo via web con el dni [números].
espero pronta solución asi no me aparece el mes siguiente dicha cuota en el resúmen de la tarjeta .
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenas noches! El n
05 de Noviembre a las 21:41 hs.Buenas Noches! El nº de gestion A********* correspponde a la compra Y********* facturada y confirmada para retirar, se gestiona desde aqui el pedido de anulacion
05 de Noviembre a las 21:43 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edith D