Musimundo

Baja de seguro

Hola . Quisiera dar de baja 2 seguros de celulares q compre en musimundo . Que debo hacer y a quien debo contactar ?

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! La Proteccion asociada a los celulares fac. ***-******** y fac ****-******** no se puede dar de baja
Si puede gestionar la baja del Bolso Protegido
Tel de Cardif Tel ****-***-**** ****-***-**** ****-***-**** o ingresar al sitio ****autogestion.cardif.con.ar

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio N

Sergio N  Solución rechazada:

Aun me siguen cobrando el seguro .

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Buenas tardes! por favor realizar nuevamente la gestion con la aseguradora Cardif

Hdp

Sergio N  Solución rechazada:

Musimundo no me va a dar de baja los seguros q me pusieron ... o sea q voy a pagar toda la vida eso ... ya esta gestionado x un abogado . Asi q Musimundo va a tener q devolverme el doble

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días. Como hemos informado anteriormente, la Protección asociada a los celulares fac. ***-******** y fac ****-******** no se puede dar de baja
Si puede gestionar la baja del Bolso Protegido