Musimundo

Baja

Quiero la baja del seguro

Quiero la baja del seguro

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! para dar de baja el Bolso protegido debera comunicarse con Cardif bolso protegido Tel ****-***-**** ****-***-**** ****-***-**** o ingresar al sitio ****autogestion.cardif.con.ar

08 de Diciembre a las 18:42 hs.Responder
Nelida

Ya me cansé de llamar y no me atienden que puedo hacer o tendría que ir a defensa del consumidor

08 de Diciembre a las 19:53 hs.Responder

Hola Nélida! debe llamar en días hábiles de 09 a 18 hs o ingresar al sitio *

09 de Diciembre a las 7:30 hs.Responder
Nelida  Solución rechazada:

Uno de los seguro está dado de baja desde el mes 11 de **** sin embargo igual me lo siguen cobrando, ya me canse de regalar la plata por que cuando me robaron la cartera y en ella estaba mis lentes bifocales el celular y varias cosas más, lo único que me dieron fue $*****,eso fue este año con esa plata no me alcanzo para nada

12 de Diciembre a las 9:19 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Nelida! es un tema que debe tratar con la aseguradora

13 de Diciembre a las 7:57 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelida

21 de Enero a las 13:53 hs.Responder
Nelida  Solución rechazada:

Yo renuncie a los dos seguros hace dos (2) meses y me lo siguen cobrando, es decir que ni se enteraron que renuncie

21 de Enero a las 14:37 hs.Responder

10 de Febrero a las 12:06 hs.Responder
Nelida  Solución rechazada:

No me solucionaron nada y lo único que quiero es no pagar más, y sin embargo me lo siguen descontando

10 de Febrero a las 13:59 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Nélida!
Queríamos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

03 de Setiembre a las 12:54 hs.Responder