Musimundo

Ayuda por posible estafador que uso mi dni!!!

Me llego un mail a mi casilla personal agradeciendo una compra del dia 27/7 que yo no hice!!! llame al [números] [números] [números] de musimundo y me informaron que mi documento (mismo numero) lo uso un hombre de la ciudad de parana, entre rios, y por ende el recordatorio fue a mi mail asociado. Preciso me ayuden por si es un estafador y evitar que me comprometa con deuda que yo no genere!!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Romina, a la brevedad nos comunicaremos con usted por su comentario.
Saludos

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Romina, por favor sepa disculpar por las molestias ocasionadas.
Le comunicamos que ya se han realizado las correcciones correspondientes por este caso.
A disposición.
Saludos

romina T  solución recibida:

Musimundo me informo que el vendedor del local donde se efectuó la compra tipeeo mal el dni del comprador y le salió mi mail para confirmación de compra. que el comprador pago con su proia tarjeta y que no me quedaria deuda a mi alguna.