Musimundo

Ayuda.!!!!!!!

Estimado musimundo
yo compre un celular a20 hace poco a principio de octubre que salía $21,[números] y tendría que pagar $[números] x 15 por mes (lo saque con recibo de sueldo ) si hacemos la cuenta se me va a 63 y mil y pico , el chico que me atendió nunca me dijo a cuanto se me iba sino nunca lo hubiera sacado mañana martes 15 de octubre voy a ir ahacer el reclamo por que recién ahora me di cuenta quiero cancelar y devolver el celular . Por favor por que seguramente hubo un error es demasiada plata por un solo celular. yo lo saqué en musimundo sucursal de lomas de zamora hipólito yrigoyen al [números] .

Estimado musimundo