Musimundo

Atención al cliente y cumplimiento 0

Hice una compra de heladera hace casi 7 días y no me llaman para concretar la entrega. Trate de contactarlos por todos los medios y nada. No responde y ya me entró la segunda cuota. U desastre.

Adrian S  Solución rechazada:

sigue en el mismo estado. Me lo facturaron y cobraron. No se contactaron, ni lo recibi. NO RESPONDEN LOS CANALES DE ATENCION

Sigue igual.

siguen sin entregar

Buenos días Adrian!

Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos por sistema que su producto ha sido entregado.

Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian S

Adrian S

Fue enrtegado todo golpeado y sin su embalaje orginal. Las personas que lo trajeron me informaron que no podian subirlo por hasta mi casa. Un desastre. El producto me lo quedo porque intuyo que comenzar otro reclamo con ustedes es la muerte y no quiero hacerme mas malasangre. Pero es obvio que el producto que me enviaron estuvo en exhibición. Ojala quiebren y no hagan mas negocios en este país.