Musimundo

Anulación de compra aún sin éxito

El 6/03 hice una compra vía web. Al retirar el producto en la sucursal me informan que el mismo era usado - exhibición - por lo cual rechazo la compra y la persona registra esa solicitud en el sistema idicandome que me llegaría un mail con esa constancia. Como no llegó hice la anulación vía web y me arrojó un código de gestión. Pero a la fecha no se ha anulado y en la tarjeta de crédito usada ya ingreso el cargo.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes. Hemos derivado su pedido de anulación a los sectores correspondientes. Aguarde el mail de confirmación. Luego cumplidas las 72hs hábiles puede consular con su tarjeta respecto al reintegro del importe. Saludos!

Ignacio

Informó que en el día de la fecha se registró finalmente la anulación de la compra y la devolución mediante el mismo método de pago utilizado
Gracias

Ignacio  solución recibida:

De acuerdo a lo sucedido advierto falta de comunicación o bien el sistema de gestión no refleja lo pautado en cuanto al plazo informado para la anulación de las compras. Pero finalmente luego el doble del tiempo que se informa, se concretó la devolución.

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Ignacio! Se realizo la devolución total de importes, en 48 a 72 hs hábiles podrá ver reflejado el monto en su cuenta
Saludos!