Musimundo

Anulacion de compra

Compré tv el 11 de mayo en cuotas, lo facturaron el 12 de mayo; como no llegó, el 1 de junio anulé compra. Pagué la primer cuota (la de mayo) y musimundo aun no anuló el cupon de la tarjeta de crédito. No quiero pagar otra cuota (aunque me la devuelvan luego). Gracias

Diego J  Solución rechazada:

Aun NO anularon el cupon de compra con la tarjeta Visa, en homebanking ya han pasado la segunda cuota que me cobraran en julio. El numero de reclamo de anulacion del 1 de junio es: *******. Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo nuevamente para su gestión.

Gracias!
Saludos Cordiales!

Diego J  Solución rechazada:

Hola, hoy contesto un representante de Musimundo diciendo que elevará nuevamente mi pedido.

Buenas tardes Diego:
Efectivamente, su solicitud de anulación ya fue derivada.
Cuando la compra se cancele, recibirá datos por mail.

Diego J  Solución rechazada:

Aun no anularon la compra en tarjeta Visa. Sigo pagando las cuotas.

Buenos días Diego:
Le pedimos por favor que aguarde el mail de confirmación de anulación.
Estamos solicitando celeridad al sector correspondiente.
Sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Diego J  Solución rechazada:

Siempre me dicen que elevarán el reclamo, pero no anulan el cupón en la tarjeta. La última vez hice el reclamo en un local de Cordoba. Les pedí que si no lo pueden anular, que me entreguen el tv, pero tampoco se puede. (El tv aumentó), yo estoy perdiendo dinero y musimundo ganando. Voy a tener que iniciar acciones legales o publicarlo en medios de comunicación y así hacer un daño mayor. Por favor, la persona de musimundo que lea esto, comenteselo a algún superior, no repitan las acciones anteriores porque no tienen efecto. Gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Diego: En verdad estamos gestionando su caso.
Le pedimos disculpas por las demoras.
Cuando la compra se cancele, recibirá datos por mail.