Musimundo

Aire acondicionado inverter recibido con dos unidades incompatibles

El 8/11/21 recibimos en nuestro domicilio equipo de aire acondicionado tcl inverter comprado a musimundo en forma on line.
nos enviaron dos unidades incompatibles.
al instalarlo el 13/11/21sobraban cables en la unidad interior. En las
2 cajas el código del producto es igual. El error se originó en el depósito al cargar el pedido o en el vehículo de transporte .
ya abonamos importe de materiales y mano de obra de la instalación. Al reclamar a musimundo nos atendieron en atención al cliente y le enviamos toda la documentación requerida. por whatsapp del 23/11/21 nos informan que el cambio fue autorizado. A la fecha, 12/12/21, aún no hemos recibido el producto. nos está perjudicando nuestra economía y nuestro bienestar por no contar con lo adquirido.
recibimos mala atención en cada reclamo ya que el personal va rotando y no se puede hacer un seguimiento de nuestra solicitud.

nos enviaron dos unidades incompatibles.
al instalarlo el 13/11/21sobraban cables en la unidad interior. En las

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias!Lamentamos mucho esta situacion Abel, sinceras disculpas por favor
Por sistema se verifica cambio en domicilio en el dia de hoy, se deriva a la gerencia de ventas web para que puedan contactarlo
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abel A

Abel A  solución recibida:

Ayer Musimundo reintegro los gastos de instalación del equipo enviado erróneamente por la empresa. No hizo, por el momento ningún resarcimiento por daños y perjuicios ocasionados a nosotros