Musimundo

Dar baja seguro cardif( luego de compra en musumundo )

Realice compra hace aprox 1 año en musimundo , me descuentan un seguro cardif , doble x mes , el cual no puedo dar de baja . Necesito informacion para realizar la baja de ese seguro .gracias .

09 de Febrero a las 10:52 hs.Responder
veronica

Enviados . Gracias.

veronica  Solución rechazada:

hola, aun no tengo manera de verificar , recién podre confirmar el mes que vienen . en febrero el descuento del seguro fue doble . si no llego a tener novedades hare reclamo en superintendencia de defensa del consumidor . gracias

13 de Febrero a las 11:20 hs.Responder

13 de Febrero a las 13:38 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Verónica! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Sugerimos contactarte con Cardif para gestionar la baja del Bolso Protegido, a los números telefónicos:

**** *** ****/ **** *** ****
o ingresar al sitio ****autogestion.cardif.com.ar
Correo: atencionalcliente*cardif.com.ar
WhatsApp: 11 **** ****

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Quedamos a disposición.
Saludos.

15 de Febrero a las 14:37 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Verónica.

Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

08 de Marzo a las 9:38 hs.Responder
veronica  Solución rechazada:

Puedo dar respuesta a esto en el próximo resumen de tarjeta [ abril) si me siguen descontando o no .

11 de Marzo a las 8:41 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Verónica. Perfecto, aguardamos tu confirmación como solución del reclamo.
Muchas gracias.
Saldos.

11 de Marzo a las 8:50 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de veronica

25 de Mayo a las 16:32 hs.Responder
veronica  Solución rechazada:

En mayo me vino descuento en tarjeta se $*** , seguros cardi. ***EM********-. Estoy cansada de esta estafa . Quiero realizar denuncia a derechos del consumidor. Me he comunjcado a seguro cardi y no tuve éxito.

25 de Mayo a las 17:27 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Verónica! Mi nombre es [nombre] Poncio.

Te comento que elevé el reclamo con la gerencia de sucursal, informando lo sucedido y solicitando puedan brindarte ayuda. Sugiero que aguardes sea gestionado o bien, acercarte al local, para conversarlo personalmente. Gracias.

Quedo a disposición. Saludos.

25 de Mayo a las 17:36 hs.Responder