Musimundo

2 semanas dela compra ya hecha, sin info ni respuestas

Hola, el dia 23/12 por la noche hice la compra de un celular desde la web de musimundo, el pago impacto el dia 24/12. La empresa ofrecia el retiro de la compra en mi sucursal mas cercana ese mismo 24/12, aludiendo tener el procto q compre en esta y en varias sucursales pero por logica elegi la mas cercana.
despues de realizar la compra musimundo te dice q en no mas de 5 dias te envia la factura y la autoriazacion por mail para poder retirar tu compra, al dia de hoy 02/1/[números] todavia nada de eso paso.
el dia 26/12 ya se habia presentado la compra en mi tarjeta de credito. Al dia siguiente (27/12) llamo para consultar. Ya q la compra en su web todavia aparecia en curso, y el empleado q me atiende me dice q es muy raro. Que iba a hacer un reclamo a la sucursal . Y que me ibas a llamar o mandar un mail. Nada de eso paso . Reclamo:[números]
el dia lunes 30/12, llamo de nuevo para pedir una explicaciony una solucion a este problema y la empleada q vuelve a decir q estno no deberia pasar, verifico mis datos y que en el dia me iban a llamar o mandar mail. Eso tampoco paso. Reclamo: [números]
el dia de hoy 02/1/[números], quieor comunicarme al [números], y en la seccion de compras web no me atienden. Me comunique con compras telefonicas, me atendio y al plantear el problema me corto la llamado.
finalmente reclamo tomado el 02/01/[números]. La empleada me dice q solo puede elevar otro reclamo a los anteriores no contestados. no tengo informacion y la empresa no se hacer cargo de nada de la compra q ya estoy pagando.
pedido n°h[números]

pedido n°h[números]

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! sinceras disculpas por favor, inmediatamente se deriva su reclamo a la gerencia para su tratamiento. Saludos!

02 de Enero a las 14:51 hs.Responder
guillermo T

espero urgente una respuesta y una solucion. y que la empresa se haga cargode todos los perjuicios ocacionados!!

02 de Enero a las 15:10 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guillermo T

03 de Enero a las 8:22 hs.Responder
guillermo T

la empresa deberia considerar hacerse responsable por no ocuparse de entregar en tiempo y forma una compra que el cliente cumplio en pagar en tiempo y forma.. la solucion no llego por parte de musimundo, yo personalmente averigue y me movilice para q ustedes cumplieran, pasados varios dias sin ninguna respuesta ni ocuparse de la compra de un cliente!.

06 de Enero a las 0:44 hs.Responder
guillermo T

el reclamo va a continuar por aca y por vias legales obvioamente, hasta q la empresa no se haga cargo de todo lo q genero, porque todo esto no deberia pasar con nadie.

06 de Enero a las 0:49 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Guillermo le pedimos sinceras disculpas si se ha generado un malestar por lo sucedido! Se ha elevado gestión con gerencia correspondiente, podemos corroborar ha podido realizar el retiro. Saludos!

06 de Enero a las 10:37 hs.Responder
guillermo T

Si fui yo directamente a la sucursal q debería haber gestionado mi retiro. Mi compra (un celular de $14.***) estaba tirado en una caja grande en el piso sin ningún tipo de protección solo en su caja, teniendo en cuenta los cuidados q deberían tener no solo con la fragilidad de este producto sino con todos sus productos. Y la factura y el correo q debían envían para su posible retiro me fue enviado desp de retirarlo. 10 días después de la compra

07 de Enero a las 18:02 hs.Responder

27 de Enero a las 15:41 hs.Responder
guillermo T

no hay ninguna solucion propuesta que pueda rechazar

guillermo T

a practicamente un mes sigo esperando de que forma la empresa se va hacer cargo de no haber gestionado el retiro de la compra en tiempo y forma, su falta de responsabilidad y el incumplimiento como vendedor. Reitero un mes desp sigo esperando las respuestas correspondientes de la empresa

27 de Enero a las 22:13 hs.Responder
guillermo T  Solución rechazada:

a practicamente un mes sigo esperando de que forma la empresa se va hacer cargo de no haber gestionado el retiro de la compra en tiempo y forma, su falta de responsabilidad y el incumplimiento como vendedor. Reitero un mes desp sigo esperando las respuestas y propuestas correspondientes de la empresa

27 de Enero a las 22:14 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Guillermo! Sepa disculpar los inconvenientes que se hayan podido ocasionar, le brindamos como atención comercial la posibilidad de hacer uso de un 10% de descuento en una futura compra on line, utilizando el siguiente código GUI****TR con vigencia hasta 29.02-**** inclusive.Quedamos a su disposición ante cualquier consulta!

28 de Enero a las 11:49 hs.Responder
guillermo T

Que la atencion comercial sea una atencion sobre el cliente y sobre el inconveniente , NO un obvio y mediocre intento de seguir vendiendo. Cosa que encima no lo saben hacer bien

Musimundo Representante de Musimundo

Lo sentimos Guillermo, se deja registro del cod. generado por si desea utilizarlo.
Saludos!

29 de Enero a las 15:22 hs.Responder
guillermo T

No deseo volver a comprarles nada. Y no hay una propuesta seria y acorde para que solucionen el problema q la empresa genero

29 de Enero a las 17:34 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Guillermo! Te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

02 de Setiembre a las 9:33 hs.Responder