Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Adquirí un lavarropas en enero de este año en estos días el aparato dejo de funcionar no prende ..fui a reclamar la garantía y me dicen que tengo que llamar a un [números] nunca atienden te consume crédito y mucho tiempo ,no es la primera vez que tengo problemas con esta empresa todos los meses me encuentro con incrementos injustificados en mi cuota hasta seguro de vida de mi gato le agregan sin avisar son unos e*****dores
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Me tienen por todos lados que servicio técnico,Que falla de fabrica es muy agotador nadie se hace cargo
01 de Junio a las 21:22 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ISABEL M