Municipio De Lanús

Un registro a.2.1

No puede ser que un pibito de 16 anos pueda manejar un coche, y que por ese cambio en la ley vehicular a mis 18 años no pueda sacar el registro para manejar moto. La compré antes de que esta ley cambiara con la esperanza de que al cumplir mis 18 años pueda sacar mi registro a.2.1, y cuando los estoy por cumplir me entero que la moto que compré para laburar ahora me la meto por donde no da el sol porque a ustedes les pintó que solo puedo manejar un ciclomotor (los cuales ya no se fabrican por cierto) ya había hecho el reclamo y siguen sin dar cabida. No sé qué pretenden lograr, como si los chorros sacarán el registro para robar en la moto.